LOGROÑO 9 Ene. (EUROPA PRESS) -
El director general de Formación y Empleo, Luis García del Valle, se ha desplazado este viernes a San Asensio para entregar los certificados de profesionalidad a los alumnos que han participado en los cursos de Operaciones Básicas de Cocina y Operaciones Básicas de Catering.
En los cursos, orientados a la formación de personas con necesidades formativas especiales o con dificultades para su inserción o recualificación profesional, han participado 30 alumnos que han adquirido conocimientos y experiencia sobre actividades básicas de cocina y de catering durante 260 y 360 horas, respectivamente.
Esta iniciativa, organizada por la Asociación de Mujeres en el Medio Rural de La Rioja (Fademur), cuenta con una subvención de la Asociación para el Desarrollo de La Rioja Alta y está financiada con cargo al Programa de Desarrollo Rural de La Rioja 2007/2013, cofinanciado con fondos Feader del Ministerio de Medio Ambiente y la Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de La Rioja.
Los certificados de profesionalidad corresponden a una titulación oficial que acredita la competencia de un profesional para el desarrollo de una actividad concreta, reconociendo su formación y mejorando por tanto las opciones de empleo.