Publicado 24/11/2022 12:48

Vida Silver acerca la alta cocina a los sénior con una degustación el día 17 de A'Nómalo

Experiencia Vida Silver
Experiencia Vida Silver - IFEMA MADRID


MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

La plataforma Vida Silver, el lugar de encuentro para quienes han cumplido los 50 años, acercará la alta cocina a la generación de los 'baby boomers' dentro de sus encuentros Experiencias Silver con una degustación del restaurante madrileño A'Barra el próximo día 17 de diciembre.

Esta plataforma puso en marcha hace unos meses una serie de encuentros en Madrid, las Experiencias Silver, para poner en conexión a los distintos miembros de esta generación y que puedan compartir aficiones como la fotografía, el arte, la música o, ahora, la gastronomía.

En este marco, el próximo 17 de diciembre, a las 20 horas, casi una veintena de personas podrá degustar, por solo 49 euros, un menú valorado en más de 300 euros en A'Nómalo, la nueva aventura culinaria del Estrella Michelin y 2 Soles Repsol A'Barra, ha informado Ifema Madrid en un comunicado.

Para disfrutar de las mismas, solo es necesario registrarse de manera gratuita en www.vidasilver.com y estar pendiente de las distintas propuestas que la plataforma, creada por Ifema Madrid en colaboración con el emprendedor silver Adolfo Ramírez, pone en marcha a lo largo del año.

Esta propuesta, que será posible gracias al apoyo de Mapfre, colaborador de Vida Silver, arrancará con la bienvenida en el Bar Joselito, donde el jefe de sala explicará a los afortunados en acudir a esta experiencia la filosofía A'nómalo mientras se degusta una copa de champagne y diferentes cortes de jamón Joselito 5J, considerado el mejor jamón del mundo.

MARIDAJE CON SEIS VINOS

A continuación, tendrá lugar la cena en la barra con un menú de 13 pases con armonización de seis vinos que está basado en el producto de temporada y los sabores nacionales, con especial predilección por el mar y la montaña.

Además, como broche de oro de la noche, cada asistente será obsequiado con una botella de vino tinto AVAN seleccionada personalmente por Valerio Carrera, sumiller y Premio Nacional de Gastronomía en 2019.

Para apuntarse a esta experiencia solo es necesario registrarse gratuitamente en www.vidasilver.com y ser de los primeros en adquirir uno de los 18 tickets que se pondrán a la venta para esta cena.

Contador

Más información