Actualizado 28/08/2008 20:21

Innova.- La firma hortofrutícola 'Procomel' edita la segunda entrega de su boletín informativo con carácter digital

MURCIA, 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

La firma hortofrutícola 'Procomel' ha editado la segunda entrega del boletín informativo 'Procomel News' con carácter digital, con el fin, tal y como apuntó su director general, Celedonio Buendía, de convertirse en "un espacio de integración e información entre clientes, consumidores y proveedores", según informaron fuentes de COM Comunicación.

Buendía mostró su "satisfacción" ante la segunda entrega de este boletín, tras el "éxito y la buena acogida experimentada por la primera edición".

En este sentido, adelantó que la segunda entrega recoge "algunas de las noticias más relevantes sobre nuestra organización, como el lanzamiento de 'Piece Fruit' o la participación en diferentes certámenes agroalimentarios".

Así, el director general de 'Procomel' calificó esta publicación como "una de nuestras mayores apuestas en materia comunicativa", ya que, "la comunicación y la información se han convertido en los últimos años en elementos indispensables para el sector hortofrutícola".

De ahí que el objetivo de esta publicación sea "mantener informados a nuestros clientes y proveedores, así como al público en general", mediante un formato "ágil y dinámico como es la versión PDF, que está al alcance de todo el mundo".

De hecho, el boletín puede descargarse en la página web de la empresa ('www.procomel.es') donde, además, "se podrán escribir comentarios o sugerencias para que este espacio siga enriqueciéndose", indicó Buendía.

Entre otros temas, el boletín informativo incluye una entrevista al presidente de la 'IGP Melón de Torre Pacheco' y de 'Procomel', Juan Peñalver, quien apuntó algunas ideas sobre la recién creada IGP y explica el proyecto empresarial de 'Procomel'.

Así, Peñalver subrayó que "nuestra apuesta radica en producir melones tradicionales, como los que comíamos cuando éramos niños, por eso mimamos mucho todo el proceso de producción de la fruta".