Reyno Gourmet participará en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión

Actualizado: domingo, 24 enero 2010 14:10

PAMPLONA, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

Reyno Gourmet participará en la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusion que se celebrará entre el 26 y el 28 de enero en el Palacio Municipal de Congresos.

En el stand de Reyno Gourmet podrán catarse los aceites de las siete almazaras de la Denominación de Origen Aceite de Navarra pertenecientes a esta nueva campaña que acaba de comenzar: La Casa del Aceite, La Maja, Abbae de Queiles, Mendía, Artajo, Dantza y Olivar de la Ribera.

Entre las empresas expositoras de la muestra se encontrará también la Denominación de Origen Vino Navarra, con la selección de los mejores vinos 2009; la Bodega Otazu; y la empresa especializada en la producción y comercialización de productos precocidos y congelados de panadería, bollería y pastelería, Berlys, que volverá a patrocinar el Concurso de bocadillos de Autor.

Además, la joven promesa de la cocina navarra, Sergio Bastard, del Restaurante Sierra de Lóquiz de Galdeano, participará en Madrid Fusión siendo uno de los firmes candidatos a conseguir el Premio Cocinero Revelación que cada año se entrega a aquella figura que más ha destacado en el panorama culinario español.

La Denominación de Origen Queso Roncal y la del Vino de D.O. Navarra celebrarán asimismo una cata conjunta de ambos productos en el Mercado de San Miguel y en diversos Centros de El Corte Inglés se realizarán degustaciones de productos Reyno Gourmet y se ofrecerán menús especiales en sus restaurantes.