Actualizado 02/08/2012 19:50

Clausurado el curso de sumiller de la Escuela de Hostelería de Córdoba

Alumnos del curso de 'sumiller'
Foto: EUROPA PRESS / ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÓRDOBA

CÓRDOBA, 2 Ago. (EUROPA PRESS) -

   La Escuela de Hostelería de Córdoba ha clausurado el curso de Formación Profesional para el Empleo 'Sumiller 435h', subvencionado por la Consejería de Empleo de la Junta de Andalucía y el Fondo Social Europeo (FSE).

   Según ha informado en una nota dicha escuela, el alumnado ha tenido ocasión de "profundizar" en el mundo del vino de manos director académico del curso, José Ignacio Santiago, y de la 'Sumiller' Mara de Miguel. Por su parte, el "experto" coctelero Steve Pastrana ha iniciado a los alumnos en la coctelería y Ricardo Holgado en el servicio de la sala.

   A lo largo del curso también han tenido lugar actividades varias. Por ejemplo, destacan la asistencia al 'Concurso Mejor Sumiller de Andalucía', las visitas a empresas del sector y la asistencia a 'Jornadas Técnicas y Gastronómicas'. Igualmente, desde la Escuela de Hostelería de Córdoba quieren agradecer la "inestimable colaboración de la Asociación de 'Sumilleres' de Córdoba y la empresa Plan-T" por su contribución en el desarrollo de actividades de "gran interés formativo para nuestro alumnado".