Covap lanza un nuevo batido de chocolate sin lactosa, sin gluten y bajo en grasas

Actualizado: jueves, 18 octubre 2012 20:24

POZOBLANCO (CÓRDOBA), 18 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Cooperativa Agroganadera del Valle de los Pedroches (Covap), con sede en Pozoblanco (Córdoba), ha lanzado recientemente su nuevo batido de chocolate sin lactosa, 'Cowkids', elaborado íntegramente con leche de vaca sin lactosa, sin gluten y bajo en grasas.

Covap, según ha informado en un comunicado, quiere acercar así sus productos a ese 30 por ciento de la población española que es intolerante en parte o en su totalidad a la lactosa, ya que, además, 'Cowkids' sin lactosa "es un batido digestivo, pero que conserva todos los nutrientes de la leche y, por supuesto, sin renunciar al autentico sabor a chocolate de los batidos Covap. Siempre ofreciendo la mejor relación calidad-precio en formato 'pack' y la frescura que aseguran las explotaciones de nuestros ganaderos".

'Cowkids' sin lactosa "garantiza el aporte nutritivo que los niños necesitan (90 por ciento de leche sin lactosa en cada batido) y es perfecto para desayunos y meriendas, además de la mejor forma para que los más pequeños tomen el lácteo en cada comida, como recomiendan las pirámides nutricionales", según la cooperativa.

Durante este año, Covap ha iniciado una etapa de "eficiencia e innovación comercial", que la reafirman como una de las principales cooperativas españolas. En este marco, apuesta por la internacionalización, la comercialización de nuevos productos y la eficiencia en la gestión.

Un total de 4.500 socios operan anualmente con Covap, que cuenta con un equipo de 550 profesionales y genera miles de empleos indirectos. La cifra de ventas de Covap en 2011 ascendió a 332 millones de euros y sus tres grandes áreas de actividad son: Lácteos, Grupo Cárnico y Alimentación Animal.