'Made With Love' descubrirá al mejor bartender de Andalucía 2017 en un evento celebrado en Sevilla

Publicado: martes, 21 marzo 2017 13:24

El público podrá probar todos los cócteles y maridajes realizados por los concursantes y votar por su favorito

SEVILLA, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

La segunda fase de la competición de coctelería 'Made with Love' reúne, este lunes 27 de marzo, a 18 de los mejores bartenders de Andalucía en Las Setas de Sevilla para disputar la primera Final Regional.

Los participantes presentarán, entre las 20:00 y las 24:00 horas, una creación única y original de cóctel y maridaje. Los cócteles se juzgarán por su originalidad, creatividad y sabor.

En esta competición el público también puede votar. Todos los interesados en participar podrán adquirir su entrada por 25 euros para asistir al evento. Incluye degustación de todos los cócteles presentados a concurso y de sus maridajes, además de un cóctel de bienvenida y la oportunidad de votar en la categoría 'ganador por elección del público'.

Asimismo, cada asistente recibirá un colgante con una chapa o 'dogtag' para que después de probar los cócteles de todos los concursantes, puedan entregar su colgante a su bartender favorito.

El bartender que reúna más colgantes pasará a la Final Nacional que se celebrará en Barcelona el 25 de abril, y tendrá la oportunidad de ganar uno de los dos viajes a Canadá con todo incluido. Los jueces, por su parte, se fijarán en el sabor, el uso de ingredientes distintos y en cómo los concursantes incorporan estos elementos a su creación.

A la competición se presentarán Santiago Madueño de Distrito Cóctel Bar; Miguel Mora de Yira; Humberto Chávez-Canales de Raíces; Otoniel Morillo de Paripé, José Ropero de Glacé Lounge Bar; Valentina Vandici del Hotel La Isla y el Mar Lanzarote; Gabriel Martínez de Sojo, Juan Daniel Delgado y Ricardo Campos de Hard Rock Café Sevilla; Andrés Zanca de Boah Cocktail & Coffee; José Hidalgo y Peter Maliszewski del Hotel Mercer Sevilla; José Claro de Premier Marqués de Paradas; Ignacio de la Cruz del Hotel EME Catedral; Flavio César Fiafilio de Driknsmotion, José Antonio Orsiel del Restaurante 1870; Christian Pérez de 'The Second Room'; y Javier Sánchez del Restaruante Abades Triana.

'Made with Love' es el evento anual que ofrece la oportunidad de descubrir lo más interesante del panorama de cócteles artesanales. Tras celebrar con éxito más de 100 eventos en Canadá, aterriza en España. En colaboración con Campari Academy Spain, presenta una competición en torno al cóctel de autor y el maridaje, que será creado por bartenders.

SOBRE MADE WITH LOVE

'Made with Love' es un evento internacional de experiencias culinarias y celebración anual del sector de la restauración. El público, junto con un panel de renombrados jueces, son invitados a formar parte de esta competición interactiva, probando las diferentes creaciones presentadas y votando por sus favoritos. 'Made with Love'se fundó en Montreal, Canadá, en 2009. A día de hoy está activo en tres países; Canadá, España y México, y continúa creciendo internacionalmente.