Feria Sabores de la Provincia de Sevilla - @RAQUEL PEREZ ADRADOS / RAQUEL PEREZ ADRADOS
SEVILLA 11 Dic. (EUROPA PRESS) -
Este sábado vuelve de nuevo la Feria de Productos Locales "Sabores de la Provincia de Sevilla" al patio de la Diputación, tras haber permanecido abierta al público sevillano todos los fines de semana desde el pasado 21 de noviembre, y habiéndose ampliado durante todo el pasado Puente de la Constitución y la Inmaculada, desde el 4 al 8 de diciembre.
Es por tanto el cuarto tramo de los cinco programados para esta feria que durante los días del puente ha recibido a más de 7.500 sevillanos que se han acercado a visitar la Feria y adquirir los productos de sectores agroalimentarios, como ibéricos, quesos, vinos y licores, aceite, dulces, cerveza artesanal, miel, y aperitivos, entre otros.
De nuevo serán 36 los empresarios que participen en el cuarto tramo de esta muestra de productos locales, que organiza Prodetur dentro de la Muestra de la Provincia 2020, y que ha vuelto en modalidad presencial con un proyecto promocional al aire libre, adaptado a las nuevas consideraciones generales en lo referente a celebración de eventos.
Otra novedad es la sustitución de los expositores tradicionales por casetas de madera, dotadas con mamparas especiales y gel hidroalcohólico, y disponiendo cada stand, además, de una zona delimitada de atención y espera, cumpliendo con las pertinentes medidas de distanciamiento social establecidas por las autoridades sanitarias, que son observadas en todo el espacio.
En este sentido, Prodetur ha tramitado la obtención de diferentes certificaciones, como son un Plan de Contingencia, desarrollado por la Empresa de Prevención ASPY; certificación y sello 'Biological Risk Control', impulsado por la Certificadora OCA; y certificación y sello 'Espacio Saludable Anti-Covid' promovido por la Cámara de Comercio de Sevilla.