SEVILLA 3 Mar. (EUROPA PRESS) -
La Asociación de Jefes de Cocina de Sevilla y Provincia ha aprobado por unanimidad la concesión del XVI Gorro de Plata a la segunda teniente de alcalde y concejal de Fiestas Mayores del Ayuntamiento de Sevilla, Rosamar Prieto-Castro, como máximo galardón que la entidad otorga a personas que, sin pertenecer a la asociación profesional, contribuyen al desarrollo y exportación de la gastronomía sevillana.
En este sentido, y según informa el Ayuntamiento, la Asociación distingue a Prieto-Castro por poner en valor la gastronomía de la capital hispalense, como un atractivo turístico de primer nivel en Sevilla. Hasta la fecha, han sido merecedores del Gorro de Plata personalidades y profesionales de la comunicación que han logrado ensalzar el valor de la gastronomía sevillana.
El acto de entrega del XVI Gorro de Plata a la segunda teniente de alcalde y concejal de Fiestas Mayores, presidenta del Consorcio Turismo de Sevilla, tendrá lugar el próximo domingo 6 de marzo, a las 13,30 horas, en el hotel Meliá Lebreros.