El Ayuntamiento recibe una mención en los VI Premios Nacionales de Hostelería 2012

Firma del convenio
EUROPA PRESS/AYUNTAMIENTO DE SEVILLA
Europa Press Andalucía
Actualizado: domingo, 11 noviembre 2012 14:11

SEVILLA 11 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Ayuntamiento de Sevilla, a través de la Delegación de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo, recibirá el próximo día 28 de noviembre una mención en la Gala de los VI Premios Nacionales de Hostelería 2012 por su colaboración con la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia.

Según ha informado el Consistorio hispalense en un comunicado, mediante estos premios organizados por la Federación Española de Hostelería, que celebra su 35 aniversario, se reconoce la labor y el esfuerzo de empresas o personas que contribuyen a engrandecer y dignificar el sector hostelero.

El concejal delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo, Gregorio Serrano, ha señalado que para el equipo municipal "es un orgullo haber sido premiado con un reconocimiento especial en la categoría de Entidad por su colaboración y compromiso con la Asociación Empresarial de Hostelería de Sevilla y Provincia para la promoción y fomento del turismo gastronómico".

El Ayuntamiento ha destacado su trabajo conjunto con la Asociación durante 2012 a través del Consorcio Turismo de Sevilla en múltiples acciones, como "la incorporación de Sevilla en Saborea España, plataforma de turismo gastronómico promovida por Turespaña, a través de la Red saborea Sevilla; Jornadas de la Naranja de Sevilla, Jornadas de Don Juan Y Jornadas de conmemoración de la Expo'92; el proyecto A compartir o la I Ruta gastronómica, entre otras.

El pasado martes día 30 de octubre, el vicepresidente de Consorcio Turismo de Sevilla, Gregorio Serrano, y el presidente de la Asociación Española Hostería de Sevilla, Pedro Sánchez Cuerda, firmaron un convenio de colaboración para focalización de apoyo de Consorcio Turismo de Sevilla en acciones pendientes para 2012, aprovechando la ocasión ambos representantes para establecer las bases de las acciones promocionales conjuntas para el año próximo.

Para el año 2013, ambas instituciones profundizarán en su labor, a través de la plataforma Saborea Sevilla, incorporando a la misma asociaciones y patrocinadores para trabajar en proyectos ya en marcha como Naranja de Sevilla, la ampliación de establecimientos adheridos a Saborea Sevilla y la comercialización de paquetes gastronómicos, así como otras iniciativas como Nuevos Emprendedores de la Gastronomía Sevillana, Jornadas del Corpus, nuevas rutas gastronómicas, Producto Carmen o proyecto Patrimonios Gastronómicos de Sevilla.

Contenido patrocinado