ESTEPONA (MÁLAGA), 11 (EUROPA PRESS)
El cocinero alemán Frank Oehler, que cuenta con una estrella Michelín, participará en unas jornadas gastronómicas de lujo en el Kempinski Hotel Bahía Estepona (Málaga) los próximos días 21 y 22 de mayo.
Así, el viernes 21, Oehler impartirá un curso de cocina que culminará con la degustación de los platos preparados por los participantes al mismo, los cuales recibirán un delantal firmado por el chef.
Frank Oehler nació en Mussennhausen (Alemania) y es conocido como el líder de los 'jóvenes salvajes' de la cocina alemana, que pretenden acercar la cocina joven y creativa a todo el mundo. Su "templo" culinario es el restaurante 'Speisemeisterei', en el castillo 'Schloss Hohenheim' en Stuttgart.
El Kempinski Hotel Bahía Estepona, donde se impartirá el curso, se encuentra en primera línea de playa y cuenta con 132 habitaciones y 15 suites.