La Academia Aragonesa de Gastronomía entregará en octubre sus tradicionales Premios Anuales de Gastronomía

Actualizado: lunes, 21 septiembre 2009 21:48

ZARAGOZA, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Academia Aragonesa de Gastronomía ha concedido, un año más, sus ya tradicionales Premios Anuales de Gastronomía. Los galardones se entregarán durante el transcurso de una cena en el NH Gran Hotel de Zaragoza, durante la segunda quincena de octubre, y estará elaborada expresamente para la ocasión por el cocinero Ramiro Sánchez del restaurante La Ontina, ubicado en el mismo hotel.

Los Premios Anuales de Gastronomía, que la Academia concede desde hace más de once años, han recaído este año en La Tierreta, de Teruel, como mejor restaurante; y Bodegas Jordán de Asso, de Cariñena (Zaragoza), como mejor bodega.

Además, el premio Mejor Labor Gastronómica en el apartado Tecnología y Desarrollo es para Luis Miguel Albisu, jefe de la Unidad de Economía Agraria del Servicio de Investigación Agroalimentaria de la Diputación General de Aragón; y en el apartado Divulgación Gastronómica a José Luis Solanilla, responsable de gastronomía de Heraldo de Aragón.