Actualizado 15/01/2011 09:00 CET

El 'Recetario Mañoso' comienza en enero sus recetas aragonesas tradicionales e innovadoras

ZARAGOZA, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

Diez blogueros gastronómicos zaragozanos iniciarán este sábado el 'Recetario Mañoso', que propone que los días 12 de cada mes, excepto este mes de enero que comienza el día 15, se pongan el delantal y cocinen un plato, tradicional o innovador, con un ingrediente propio de Aragón.

Los blogueros comienzan el año dedicando sus recetas al Ternasco de Aragón, cocinando pierna deshuesada, paletillas, cuellos e incluso lechecillas, recetas que se podrán ver en el blog del recetario mañoso 'http://recetarioaragones.blogspot.com'. En este mes contarán con la colaboración de Pastores Grupo Cooperativo, principal productor de Ternasco de Aragón.

Los blogueros que han creado esta iniciativa y sus respectivos blogs son Beatriz, del blog 'Sin salir de mi cocina'; Charo, del blog 'La Cocina de los Gnomos'; José, del blog 'Mirecetario.es'; María José (Sefa), del blog 'El Buen Yantar de Sefa'; María José, del blog 'La Cultura del Tupper'; María Pilar, del blog 'Cocinica de Benás'; Marisa, del blog 'Cocinando en Mislares'; Marivi (Wivith), del blog 'Cuchiflitos'; Paula, del blog 'Con Las Zarpas en la Masa'; y Pilar, del blog 'Y a la Luna se le ve el Ombligo'.

Lo más leído

  1. 1

    Los hipotecados que firmaron antes de la ley hipotecaria recuperarán los gastos de constitución sin litigar

  2. 2

    El Gobierno se prepara para declarar el estado de alarma este domingo en un Consejo de Ministros extraordinario

  3. 3

    Madrid prohíbe todas las reuniones desde las 00 a las 6 horas y vuelve a restringir movilidad por zonas básicas

  4. 4

    El barco más pequeño de la Tierra

  5. 5

    Asturias solicita el estado de alarma y decreta el cierre de Oviedo, Gijón y Avilés