Varias instituciones firman un convenio para impulsar la investigación en la carne de cerdo con D.O. Jamón de Teruel

Europa Press Aragón
Actualizado: miércoles, 1 noviembre 2006 15:05

TERUEL 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

Varias instituciones firmarán mañana, 2 de noviembre, un convenio de colaboración para desarrollar un programa de investigación sobre la mejora de la calidad de la carne proveniente de cerdo con D.O. "Jamón de Teruel".

Firmarán el acuerdo la Diputación Provincial de Teruel, la Asociación Turolense de Industrias Agroalimentarias y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen "Jamón de Teruel", a las 10,00 horas en la sede de la DPT.

Asistirán a la firma el presidente de la DPT, Ángel Gracia, el vicepresidente segundo de la DPT, Antonio Arrufat, el presidente de la Asociación Turolense de Industrias Agroalimentarias, Artemio Conejos, y el presidente del Consejo Regulador de la D.O. "Jamón de Teruel", Enrique Bayona.

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