Cartel de 'Gastroexperiencias Mahou' en Gijón. - MAHOU
OVIEDO, 16 Nov. (EUROPA PRESS) -
Reconocidos chefs de Asturias y Galicia participarán durante 5 días de 'Gastroexperiencias Mahou' en Gijón, una experiencia en la que los asistentes podrán interactuar con grandes cocineros mientras se adentran en el mundo de la cerveza.
Las 'Gastroexperiencias Mahou', tendrán lugar del 18 al 22 de
noviembre en Umami, en la calle Rufo García Rendueles, 8 de Gijón y contarán con los chefs Marcos Morán (Casa Gerardo), Mariano Mier (El Quinto), Ricardo Sotres (El Retiro), Ricardo Señorán (Farragua), Carlos Gallego (Los Llaureles), Alejandro Villa (El Café de Pandora), Pedro Martino (Restaurante Pedro Martino), Iago Cagiao (El Rincón de Alba), Lolo Mosteiro y Paula Martínez (A Artesa da Moza Crecha), y Miguel González (Restaurante Miguel González).
El maestro de ceremonia será el humorista David Amor y en ella los participantes podrán conocer los secretos para tirar la mejor caña o aprender sobre maridajes de la mano de un beer sommelier.
La gama de cervezas española más premiada del mundo organiza esta experiencia culinaria en la que el acceso será mediante invitación que se conseguirá mediante sorteo en la red social Instagram de chefs, David Amor y el espacio Umami.