CAMARGO 20 Jun. (EUROPA PRESS) -
El Curso de Agricultura Ecológica, Alimentación y Sociedad que se desarrollará hasta el 29 de junio en la Sala de Usos Múltiples del Centros Cultural La Vidriera tiene aún plazas dispoibles. Los interesados se pueden inscribir llamando por teléfono a la Escuela Municipal de Medio Ambiente (942 25 85 66).
Los participantes en este nuevo curso de cocina con alimentos ecológicos aprenderán a elaborar menús y comer con alimentos procedentes de la agricultura ecológica, y recibirán información sobre las propiedades de los ingredientes.
El curso está financiado por la Consejería de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca y Biodiversidad del Gobierno de Cantabria, cuenta con el apoyo de la organización UGAM-COAG, y es impartido por Begoña García, productora de agricultura ecológica y vocal del Consejo Regulador de Agricultura Ecológica (CRAE) de Cantabria.
El curso, que se desarrolla los lunes y martes de 16 a 20 horas, ha comenzado esta semana y continuará los días 21, 22, 28 y 29 de junio.
En él se abordan los fundamentos prácticos de la agricultura ecológica, cómo encajar nuestra alimentación con la agricultura ecológica y la confección de menús, entre otros asuntos. El 29 de junio los participantes realizarán una visita a la finca biológica Tresmundos.