UGAM-COAG inicia este martes en Molledo un curso de elaboración de productos gastronómicos artesanales

Logo UGAM-COAG
UGAM-COAG
Actualizado: martes, 21 agosto 2012 10:06

SANTANDER, 21 Ago. (EUROPA PRESS) -

El sindicato agrario UGAM-COAG desarrollará desde hoy, martes, y hasta el viernes; y del 28 al 31 de agosto un curso de elaboración de productos gastronómicos artesanales en Helguera (Molledo) dirigido a parados o personas que estén cotizando en la Seguridad Social Agraria.

Dirigido a personas en paro o que estén cotizando en la Seguridad Social Agraria, en el curso se enseñará a los asistentes a elaborar mermeladas y confituras; se les aportarán pautas para el tratamiento y la conservación de verduras y hortalizas o para la realización de conservas en aceite y escabechados de pescado, escabechado de carne, elaboración de recetas de conservas o de postres.

Este mismo curso, se impartirá en Casatablas (Soba) entre el 3 y el 6 de septiembre y del 10 al 13.

Para apuntarse, es necesario acudir o llamar por teléfono a la oficina de UGAM-COAG en Torrelavega.