Conservas Catalina, distinguida anchoa 2014

Clausura Feria de la Anchoa
Foto: SANTOÑA
Europa Press Cantabria
Actualizado: domingo, 4 mayo 2014 19:26

SANTOÑA, 4 May. (EUROPA PRESS) -

   Este domingo ha concluido en la villa marinera de Santoña la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria, que se ha celebrado durante todo el puente en la localidad.

   Este año, en el certamen se ha elegido como anchoa del año a la de la conservera Catalina, según ha informado el Ayuntamiento, que ha destacado la intensa actividad gastronómica desarrollada estos días en torno a este producto característico de Santoña.

   La Cofradía de la Anchoa, con su presidente, Víctor Ruiz Teja, a la cabeza, y junto a un "exigente" grupo de expertos en gastronomía ha valorado las anchoas presentadas en el concurso, que acordaron designar a Conservas Catalinas ganadora.

   La alcaldesa, Milagros Rozadilla, cerró el acto y la feria valorando la gran participación de conserveras, bares y restaurantes, miembros de la Cofradía y, sobre todo, "la gran afluencia de público que ha llenado Santoña durante estos días haciendo de la villa capital del mundo de la anchoa".

Contenido patrocinado