Un alumno de la Escuela de Hostelería de Toledo, ganador del Concurso Talentos en Conserva

Ceviche
EUROPA PRESS/FRINSA
Actualizado: martes, 5 abril 2016 18:49


TOLEDO, 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

Frinsa ha celebrado, en la segunda jornada de la XXX edición del Salón Gourmets, la final del certamen 'Talentos en Conserva by Frinsa'. 'Ceviche de Navajas en Concha de Alga Nori', de Juan Manuel Mañes de la Escuela de Hostelería de Toledo, ha sido la receta ganadora seleccionada por el jurado compuesto por los chefs Pepe Solla y Cristina Oria y el artista Xoel López.

Es el segundo año consecutivo que la conservera se ha propuesto encontrar a las futuras promesas de la gastronomía española a través del concurso 'Talentos en Conserva by Frinsa', una competición dirigida a estudiantes de Escuelas de Hostelería, Escuelas de Cocina o centros similares de enseñanza gastronómica.

En esta edición, los participantes debían preparar diversas recetas inspiradas en sabores del mundo con conservas Frinsa como ingrediente principal, ha informado la organización en nota de prensa.

Los más de cien participantes enviaron sus propuestas gastronómicas a una 'microsite' creada por Frinsa para esta ocasión. En la primera fase se seleccionó a los creadores de las seis recetas finalistas que hoy han tenido que preparar sus propuestas en directo, en el marco del Salón Gourmet.

El ganador, que realizará un 'stage' en el prestigioso restaurante 'Casa Solla', ha sido seleccionado por la el sabor y la calidad de la receta y la originalidad tanto en la ejecución como en la presentación.