La cocina gallega y la gastronomía conquense, en el #CocidoDay

Actualizado 13/03/2014 14:10:06 CET

La cocina gallega y la gastronomía conquense, en el #CocidoDay

DÍA INTERNACIONAL DEL COCIDO

Actualizado 13/03/2014 14:10:06 CET
Perola de cocido
Foto: TURISMO DE CANTABRIA

CUENCA, 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

   La Asociación AFTERS de la capital conquense ha organizado con motivo del Día Internacional del Cocido, que se celebra este sábado, una degustación de este plato que se podrá seguir a través de Twitter bajo el hashtag #CocidoDay.

   El fin de esta iniciativa, tal y como explican sus organizadores, es "potenciar la cocina tradicional de la mano de este plato y darlo a concoer en diferentes puntos de la provincia".

   De esta manera, Cuenca se suma a esta iniciativa junto con Madrid, Barcelona y las cuatro provincias gallegas, en una comida que tendrá lugar en la Sidrería Figal y que parte con el objetivo de fomentar el turismo gastronómico de la ciudad.