Carnero destaca la "calidad" de la oferta gastronómica que la Feria de Día ofrece a los vallisoletanos

Jesús Julio Carnero Recorre Las Casetas De La Feria De Día De Valladolid
EUROPA PRESS
Europa Press Castilla y León
Actualizado: jueves, 6 septiembre 2012 16:58

VALLADOLID 6 Sep. (EUROPA PRESS) -

El presidente de la Diputación de Valladolid, Jesús Julio Carnero, ha destacado este jueves la "calidad" de la oferta gastronómica que la Feria de Día ofrece a los vallisoletanos a través de los pinchos y raciones que se sirven estos días.

Carnero, que ha recorrido las casetas más céntricas de la ciudad para comprobar el ambiente que se respira durante las Fiestas de la Virgen de San Lorenzo, ha observado junto al diputado provincial de Economía, Turismo y Personal, Víctor Alonso, cómo la crisis no ha incidido negativamente en el "buen trabajo y esfuerzo" desarrollado por la Asociación de Hosteleros".

En este sentido, el presidente de la Diputación ha definido como "principal objetivo de una Feria muy nuestra" el facilitar a los ciudadanos el "disfrute de un rato de encuentro y esparcimiento junto a familiares, amigos y compañeros de trabajo".

Para finalizar sus declaraciones, Carnero ha subrayado su "confianza" en que el ejemplo de la Feria de Valladolid continúe exportándose a otras capitales de provincia "con un éxito que seguramente se repetirá en años sucesivos".

Contenido patrocinado