'Cocina en miniatura' con productos de 'Ávila Auténtica' y 20 cocineros

Sánchez Cabrera (C) Presenta La Jornada De Las Tapas 28-11-2018
DIP. ÁVILA
Actualizado: miércoles, 28 noviembre 2018 14:24

   ÁVILA, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

   Las tapas y los pinchos, la "alta gastronomía en miniatura", protagonizarán, el próximo 3 de diciembre una jornada en la que 20 cocineros presentarán sus propuestas elaboradas con productos de la marca colectiva de 'Ávila Auténtica' y vinos abulenses.

   Entre los participantes se encuentran tres maestros de cocina especialistas en la cocina en miniatura, como son Iñaki Rodaballo, ganador del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, según se ha conocido en la presentación del evento.

   Junto a él estará José Luque, premio a la tapa más tradicional de España 2017 y subcampeón en 2015 del Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid, y José Castrodeza, subcampeón de España 2014 y Master of Masters Minimal León 2018.

Leer más acerca de: