VI Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios

Morcilla de Sotopalacios
Foto: ASOCIACIÓN DE FABRICANTES DE MORCILLA DE SOTOPALAC
Actualizado: domingo, 16 noviembre 2014 13:10
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

BURGOS, 16 Nov. (EUROPA PRESS) -

   Cuatro cocineros profesionales de Soria, Zaragoza, Madrid y Burgos participarán mañana, lunes 17 de noviembre, en la final del 'VI Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios' organizado por la Asociación de Fabricantes de Morcilla de Sotopalacios y el Ayuntamiento de Merindad de Río Ubierna para premiar la innovación y originalidad de los platos cuyo ingrediente esencial debe ser este típico embutido.

   La organización de este certamen ha seleccionado a Montserrat Díez Ruiz, de Casa Ojeda (Burgos); a Elena Lucas Gonzalo, de La Lobita (Navaleno, Soria); a Óscar Rodríguez Edroso, de Los Jardines del Plaza (Borja, Zaragoza), y a Francisco Antonio Martín, de K-Thommas (Madrid).

   El ganador recibirá un premio de 500 euros y su peso en morcilla, y el segundo clasificado 300 euros y un lote de morcilla mientras que los finalistas recibirán un lote de morcillas.

  

Leer más acerca de: