Más de 200 recetas para cocinar setas

El diputado de cultura y el autor del libro
Foto: EUROPA PRESS
Europa Press Castilla y León
Actualizado: jueves, 13 noviembre 2014 14:45
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

SALAMANCA, 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

   La Diputación de Salamanca ha publicado el libro 'Cocinando setas desde Salamanca' del experto en micología Antonio Martín Manresa, donde se recoge información sobre este alimento natural y un total de 202 recetas.

   A la venta en librerías al precio de diez euros y con una tirada inicial de 600 ejemplares, esta obra pretende ser un libro de referencia para aficionados tanto a la recogida de setas como para aquellos amantes de la cocina tradicional.

   Así lo ha explicado, durante la presentación del libro en el Palacio de La Salina, el diputado provincial de Cultura, Manuel Tostado, quien ha estado acompañado por  Antonio Martín Manresa.

   El autor, conocido en Salamanca como 'don Seto, ha explicado que 'Cocinando setas desde Salamanca' ofrecerá a sus lectores una herramienta de consulta para hacer "cocina de categoría, que sale de los prados y de los montes".

  

Contenido patrocinado