VALLADOLID, 3 Mar. (EUROPA PRESS) -
La Feria de Valladolid celebrará entre el 15 y el 17 de este mes de marzo el Salón de la Alimentación, dirigido a profesionales del sector y en el que los productos cárnicos y vitivinícolas tendrán mayor representación.
Según han informado a Europa Press fuentes de la organización, en este certamen se homogeneizará la superficie y equipamiento de los expositores, con el objetivo de favorecer la participación de las pequeñas empresas.
Los contenidos de los sectores cárnico y vitivinícola se complementan con otras áreas como lácteos, tecnología aplicada, hortalizas, aceites, otras bebidas y marcas de garantía amparadas por organismos públicos.
Asimismo, durante la feria se realizará un intenso programa de actividades entre las que se incluyen el XI Congreso 'Aecoc' de productos cárnicos y elaborados, el I Taller Nacional de nuevas tecnologías para el sector agroalimentario, mesas redondas con investigadores del CSIC y una conferencia del director general del Observatorio Español del Mercado del Vino (OEMV) sobre 'El duro camino de la recuperación'.