La morcilla de Burgos, protagonista de unas jornadas gastronómicas en el restaurante Fábula de la capital

Europa Press Castilla y León
Actualizado: viernes, 6 febrero 2009 15:07

BURGOS 6 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Asociación Burgalesa de Fabricantes de Morcillas y Otros Embutidos (AFAMOR), a través de la Promotora IGP, participa desde hoy en la puesta en marcha de unas jornadas gastronómicas donde la morcilla de Burgos es protagonista de un Menú Degustación cuyo precio será de 38 euros.

Según informaron a Europa Press fuentes de la organización del evento, el Restaurante Fábula, ubicado en la calle La Puebla, ha sido el encargado de materializar esta iniciativa en un menú degustación, que se desarrollará desde hoy y hasta el próximo día 20 de febrero.

Asimismo, está previsto que mañana sábado, a partir de las 14.00 horas, asistan a la presentación el presidente de la Diputación Provincial de Burgos, Vicente Orden Vigara, y el presidente de la Confederación de Asociaciones Empresariales de Burgos (FAE), Roberto Alonso.

El menú degustación consta de tres aperitivos, cinco platos principales y varios platos donde, además de la morcilla, el dulce también es protagonista. Asimismo, este menú incluye pan, agua mineral y café.

Contenido patrocinado