El premio del concurso de tapas de Ávila, para el 'Crujiente de rabo de avileña', del restaurante La Vaquería

Actualizado: lunes, 27 junio 2016 19:01

ÁVILA, 27 Jun. (EUROPA PRESS) -

El concurso 'Ávila en tapas', que se ha celebrado en los últimos días en la capital abulense, ha otorgado el primer premio a la denominada 'Crujiente de rabo de avileña con mahonesa ahumada de su jugo y ensalada de wakame y microvegetales'.

La tapa fue presentada por el Restaurante La Vaquería, y es una de las diez finalistas entre las 37 participantes, ha informado este lunes la organización, la Federación de Empresarios de Hostelería y el Ayuntamiento de Ávila.

El segundo premio ha sido para el Restaurante La Bruja con la 'Esfera crocante de queso artesano de cabra y vaca, con beicon, cebolla caramelizada, frutos rojos y reducción de mostaza y miel'; y el tercero para la elaborada por el Palacio Sofraga por 'Habano de avileña'.

Entre las doce distinciones, el voto popular ha sido para Las Cancelas por su 'Mini hamburguesa oceánica'.

Leer más acerca de: