'Soria Gastronómica' arranca con éxito de las primeras actividades

Carlos Aldea, jefe de cocina del Parador de Turismo Antonio Machado de Soria
SORIA GASTRONÓMICA
Actualizado: sábado, 22 octubre 2016 20:11

SORIA, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

La V edición del Congreso Internacional de Micología 'Soria Gastronómica', que se celebra en el Palacio de la Audiencia de la capital soriana los días 24 y 25 de octubre, ha arrancado este sábado con la celebración de las primeras actividades sobre el universo de la micología, en el que la región es una de las principales productoras del país.

Entre las actividades se encuentran están talleres de gastronomía, sendas seteras y actividades para el público infantil y adulto que se desarrollan en el marco de unas jornadas que este primer día han cubierto todas las plazas, lo que muestra la gran expectación que ha despertado el Congreso por la calidad y el potencial del programa, han informado a Europa Press fuentes del encuentro.

Este sábado todos los interesados en el mundo de las setas y la gastronomía han podido participar en los talleres de gastronomía micológica, gratuitos y que se ofrecen en el Centro Cultural Palacio de la Audiencia.