La USAL desarrollará su Título Propio de 'Especialista en Cocina Contemporánea'

Foto de la Noticia
Foto: EP/ANIMANATURALIS
Europa Press Castilla y León
Actualizado: miércoles, 1 diciembre 2010 14:42

SALAMANCA, 1 Dic. (EUROPA PRESS) -

   La Universidad de Salamanca (USAL) oferta una veintena de plazas para obtener el Título Propio 'Especialista en Cocina Contemporánea', cuyas clases comenzarán a impartirse a partir del próximo mes de febrero.

   Las actividades se centran en 200 horas de clases teóricas y otras 100 prácticas en distintos espacios como aulas de la institución académica, la Fonda Veracruz y establecimientos hosteleros.

   Este título de la Universidad, que ha sido promovido por la Asociación de Empresarios de Hostelería y la Institución académica, pretende principalmente "satisfacer la demanda creciente en la sociedad de profesionales cualificados de este sector que complementen su experiencia profesional con una cuidada formación académica".

  

Contenido patrocinado