Una veintena de artesanos participa el fin de semana en Segovia en la carpa de alimentos de la marca

Actualizado: viernes, 17 febrero 2012 19:23

SEGOVIA, 17 Feb. (EUROPA PRESS) -

Un total de 20 artesanos alimentarios adheridos a la marca de garantía Tierra de Sabor, seis de ellos de Segovia, participará este fin de semana en la capital segoviana en la carpa de la enseña de calidad de la Consejería de Agricultura y Ganadería.

La instalación, que permanecerá abierta los días 18 y 19, llega a la ciudad con motivo de la XX Semana de Cocina Segoviana, en la que tiene presencia Tierra de Sabor también a través de la promoción de un catálogo con los menús, programas con los 25 restaurantes participantes y minutas personalizadas e individualizadas con los platos escogidos por cada establecimiento.

Los artesanos que compondrán la carpa, de ocho provincias de Castilla y León, mostrarán y comercializarán la amplia variedad de alimentos que elaboran: productos cárnicos, quesos, y otras producciones como conservas, licores, sidra, pastas, o miel.

Estarán presentes empresas como Sanchonar, Cecinas Caballero Rojo, Morcillas Villada, Quesería Artesanal Cynara, El Zamorral, Quesos 'La Casona de los Pinsones', La Tahona de Pedraza, Miel Felya, Embutidos José Redondo, Licores El Majuelar, Dulces Vela y Mielería de la Infanta, entre otras.

La carpa estará ubicada en la avenida Fernández Ladreda de 11.00 a 14.30 horas y de 17.00 a 21.00 horas.