Agro.- Las DOP del queso y la mantequilla del Alt Urgell y la Cerdanya se unifican

Europa Press Catalunya
Actualizado: viernes, 17 junio 2011 16:06

BARCELONA 17 Jun. (EUROPA PRESS) -

La Conselleria de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural ha autorizado que los consejos reguladores de las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) del queso y la mantequilla del Alt Urgell y la Cerdanya unifiquen sus comisiones rectoras y otros órganos de gobierno, según publica este viernes el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya (DOGC).

Según la Conselleria, la unificación de los órganos de gobierno de las dos DOP, que los dos consejos solicitaron en abril, representa un ejemplo de mantenimiento de las actividades y de las marcas, a la vez que se reducen estructuras y costes.

La comisión rectora está formada por vocales elegidos en las elecciones a los órganos de gobierno de las dos denominaciones de origen, y está presidida por Antoni Torrent.

Contenido patrocinado