Agro.- Turismo de la Val d'Aran pone en marcha el Mes del Caviar

Europa Press Catalunya
Actualizado: miércoles, 3 marzo 2010 14:57

VIELHA (LLEIDA), 3 (EUROPA PRESS)

El Departamento de Turismo, Comercio y Transporte del Conselh Generau d'Aran, ha puesto en marcha este mes de marzo el Mes del Caviar, una apuesta de promoción turística que aúna cultura y gastronomía.

El Mes del Caviar, presentado el mes pasado en Fitur, tiene el objetivo de ofrecer al público la "joya gastronómica" aranesa, el Caviar Nacarii, también conocido como "el diamante negro de la Pirineos".

La propuesta incluye la visita a la Piscifactoría de Les, donde se podrá conocer su historia, origen y el proceso especial que se sigue para la obtención de este producto exclusivo. Se podrán degustar platos elaborados con caviar y carne de esturión en una quincena de restaurantes de la Val d'Aran.

La propuesta turística también incluye tratamientos faciales y corporales antiedad, elaborados con el mismo caviar en las aguas termales de las Tèrmas de Les, situadas en el núcleo de Les.

Contenido patrocinado