Pedro Ballesteros, Roberto Duran, Álvaro Prieto y David Arauz - D.O. CAVA
BARCELONA, 25 Ene. (EUROPA PRESS) -
La Denominación de Origen Cava presentará catas de Cavas "de máximo nivel" en la Barcelona Wine Week 2023, que se celebra del 6 al 8 de febrero en el recinto de Montjuc de Fira de Barcelona, informa este miércoles en un comunicado.
El primer día de la feria el sumiller jefe del club privado Pall Mall 67 de Singapur, Roberto Durán, y el decano de Masters of Wine de España, Pedro Ballesteros, dirigirán en primicia una degustación de 14 Cavas de Elaboradores Integrales de la Denominación de Origen.
El martes 7, el chef y el sumiller del restaurante Zuara Sushi, David Arauz y Álvaro Prieto, ofrecerán una cata que "fusionará la particularidad de la cocina japonesa con la extraordinaria versatilidad gastronómica del Cava".
La zona de la D.O. Cava contará con un total de 37 elaboradores y un stand informativo, además de colaborar con ICEX España Exportaciones e Inversiones en un programa de misión inversa en España.
Según el presidente de la D.O. Cava, Javier Pagés, con este programa "se da a conocer desde su origen la puesta en práctica de las últimas novedades, fruto de la histórica apuesta por la calidad a diferentes mercados internacionales como los Estados Unidos, el Reino Unido, Japón y Polonia".