Hostelco une gastronomía oriental y occidental

El salón Hostelco de 2008 en Barcelona
FIRA
Actualizado: viernes, 5 noviembre 2010 19:37

BARCELONA, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Salón Internacional del equipamiento para Restauración, Hotelería y Colectividades ha arrancado hoy en el recinto de Montjuïc de Fira de Barcelona, en una edición marcada por la gastronomía oriental y occidental.

La barbacoa mongola, el wok para cocinas industriales y mostradores refrigerados para preparar sushi comparten protagonismo con la mayor oferta de equipamiento para restauración, hotelería y comedores colectivos.

En el salón, que cuenta con más de 700 empresas, se pueden encontrar woks industriales, instalaciones para cocinar al vapor, una plancha mongola de casi dos metros de diámetro destinada a buffets donde los comensales cuecen sus propios platos, o un innovador mostrador, diseñado específicamente para la elaboración de sushi.

El certamen también reúne también la oferta de maquinaria industrial para hotelería, con dispositivos que lavan, secan y doblan en pocos segundos grandes cantidades de sábanas, o capaces de plegar 1.000 servilletas en una hora.

Leer más acerca de: