BCD y Plateselector lanzan la versión para profesionales de su curso de diseño y restauración

ÛDesign the Restaurant Experience', de BCD y Plateselector
BCD
Actualizado: lunes, 22 octubre 2018 15:05

BARCELONA, 22 Oct. (EUROPA PRESS) -

Barcelona Centre de Disseny (BCD) y Plateselector han lanzado la versión 'Executive' del curso 'Design the Restaurant Experience', una edición dirigida a profesionales con establecimientos y proyectos gastronómicos.

El curso está dirigido a aquellos ya consolidados que necesitan actualizar algunos aspectos de su negocio, adaptar sus servicios o conocer las nuevas tendencias del sector, han informado el centro y la plataforma este lunes en un comunicado conjunto.

Durante la semana del 19 al 23 de noviembre los participantes adquirirán conocimientos y técnicas de cómo aplicar el diseño y tener en cuenta sus metodologías en sesiones y talleres, que contarán con la participación de expertos del sector.

Entre los ponentes, destacan Pere Castells, Jordi Gámez, Andreu Carulla y Jaume Mendieta, entre otros, que explicarán su experiencia sobre innovación, tendencias en gestión, interiorismo y comunicación.

El 'Design the Restaurant Experience' nació por la necesidad de los emprendedores a la hora de crear un negocio propio dedicado a la restauración.

Tras la demanda del sector, que se puso en contacto con el BCD, de adecuar un curso a sus necesidades, se ha desarrollado la versión 'Executive'.

"Queremos sacar a los profesionales de su espacio habitual y crear un equipo de alto rendimiento que les haga dudar de lo que hasta ahora daban por establecido", ha explicado la responsable del programa, Anna Verbon.