Caprabo presenta la VIII Jornada Gastronómica del Calot de Valls (Tarragona)

Showcooking durante la VIII Jornada Gastronómica del Calot de Valls
Showcooking durante la VIII Jornada Gastronómica del Calot de Valls - CAPRABO
Europa Press Catalunya
Publicado: miércoles, 10 noviembre 2021 14:49

TARRAGONA 10 Nov. (EUROPA PRESS) -

Caprabo ha acogido este miércoles la presentación de la VIII Jornada Gastronómica del Calot de Valls, que se celebrará el próximo 20 de noviembre en Tarragona.

Se trata del primer acto presencial de Caprabo tras la pandemia, y ha tenido lugar en el espacio Chef Caprabo de L'Illa Diagonal de Barcelona, recoge un comunicado.

Durante el evento, el concejal de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Valls, scar Peris, ha presentado las novedades de la temporada del calot.

También han asistido el presidente de la asociación de Restauradores de Valls, Joan Mira; la directora de Comunicación Corporativa y Relaciones Institucionales de Caprabo, Rosa María Anguita, y el director del Área de Proximidad de Caprabo, Manuel Blanco.

La presentación se ha enmarcado en el programa de Proximidad por Comarcas de Caprabo y ha contado con un showcooking y degustación.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado