Casa Fígols reenfoca su negocio hacia el pequeño comercio y la sección 'gourmet'

Chorizo, Carne, Barbacoa, Colesterol, Dieta
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 13 febrero 2012 19:32

BARCELONA, 13 Feb. (EUROPA PRESS) -

Casa Fígols ha cambiado el enfoque de su negocio apostando por los pequeños comercios y las secciones 'gourmet', para lo que ha rediseñado su logotipo y el embalaje de sus productos tras el aumento del volumen de ventas, que en 2011 se tradujo en un 14% más de facturación.

La empresa, que vende sus embutidos en seis tiendas propias y en más de 300 establecimientos, se ha fijado entre sus objetivos para 2012 reforzar la red comercial y apostar por un público exigente, según ha informado en un comunicado.

En abril del año pasado Casa Fígols llegó a un acuerdo de colaboración con Farrés Cansaladeria, y actualmente está presente en el mercado de la Boquería y en ferias y mercados de artesanía.