Publicado 21/09/2015 18:21CET

Endesa rediseña una instalación en Llívia con la ayuda de escolares

Endesa rediseña una instalación en Llívia con la ayuda de escolares
ENDESA

GIRONA, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -

Endesa ha rediseñado un centro de transformación en Llívia (Cerdanya) y lo ha convertido en un mural inspirado en las montañas que rodean al municipio y su castillo con la ayuda de los estudiantes de Educación Infantil y Primaria de la Escola Jaume I.

Así, los estudiantes, que han realizado bocetos, escogido dibujos y pintado las paredes del centro de transformación, han sustituido las pintadas vandálicas que presentaba antes la instalación, ha informado Endesa en un comunicado este lunes.

La iniciativa da apoyo a la voluntad municipal de utilizar la infraestructura como objeto decorativo y de cuidar la estética de los alrededores, evitando pintadas vandálicas.

Para leer más