PortAventura World presenta Delion, una nueva apuesta gastronómica para su restauración hotelera

PortAventura presenta Delion, una nueva una apuesta gastronómica para su restauración hotelera
PortAventura presenta Delion, una nueva una apuesta gastronómica para su restauración hotelera - PORTAVENTURA
Publicado: martes, 8 junio 2021 11:57

TARRAGONA, 8 Jun. (EUROPA PRESS) -

PortAventura World ha presentado este martes Delion, un nuevo concepto gastronómico para la restauración de varios de sus hoteles esta temporada, según ha señalado a través de un comunicado.

Concretamente, los huéspedes del Hotel Colorado Creek, el Hotel PortAventura y el Hotel Gold River podrán disponer de la experiencia Delion esta temporada.

Delion ofrece a los visitantes de PortAventura World una experiencia "a través de los cinco sentidos, con una presentación innovadora y la elaboración de recetas con productos de calidad".

El director general de negocio de PortAventura World, David García, ha explicado que, con la constante apuesta por la innovación y con el firme objetivo de ofrecer momentos inolvidables, se ha desarrollado una propuesta gastronómica "vanguardista" adaptada a todos los visitantes.

Y ha añadido que, con Delion, se ha incorporado "un nuevo enfoque para satisfacer los gustos de los clientes de hotel que se suma al amplio abanico de opciones de calidad que ofrece el resort".

Leer más acerca de: