Reivindican el legado de la cocinera Mey Hofmann en un homenaje póstumo

Aperitivos de la cena-homenaje a Hofmann de la Escuela Hofmann y Quesos de Suiza
QUESOS DE SUIZA / ESCUELA HOFMANN
Actualizado: miércoles, 30 noviembre 2016 22:35

BARCELONA, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los chefs y alumnos de la Escuela de Hostelería Hofmann han homenajeado este miércoles el legado de la cocinera catalana Mey Hofmann, fallecida el pasado mes de mayo, y han elaborado una cena junto a Quesos de Suiza, han explicado ambos organizadores en un comunicado.

El menú ha transformado en degustación el clásico de la literatura 'Alicia en el País de las Maravillas', con platos que han disfrutado 60 comensales y que han emulado el "mundo encantado" creado por el escritor Lewis Carroll, con los quesos como hilo conductor.

El evento ha reivindicado a Hofmann como "una estrella que sigue viva y que no deja de sorprender", además de reproducir personajes y elementos como la Reina de Corazones, una poción mágica que convierte a Alicia de gigante a niña diminuta, un juego de naipes que defiende a capa y espada a su reina y un hongo mágico que engaña al paladar.