Tres universidades lanzan un máster por la sostenibilidad del sector agroalimentario

La Universitat Abat Oliba (UAO)
UAO
Actualizado: lunes, 10 octubre 2016 17:27

BARCELONA, 10 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Universitat Abat Oliba CEU, la Università degli Studi de Torino y la South Bank University de Londres se han aliado para poner en marcha el máster Food & Beverage Sustainable Entrepreneurship, una apuesta por la sostenibilidad del sector agroalimentario.

Según ha informado la UAO este lunes en un comunicado, cada uno de los tres semestres del máster se cursa en una ciudad diferente Barcelona, Londres y Turín con el fin de formar a profesionales con una mentalidad emprendedora para el desarrollo de proyectos innovadores y sostenibles en el sector agroalimentario.

El sector agroalimentario tiene un peso indiscutible en la economía y un gran margen en lo que respecta a la introducción de métodos innovadores y sostenibles.

Las tendencias emergentes en los hábitos de consumo de bebidas y alimentos indican, asimismo, que el sector agroalimentario ofrece interesantes perspectivas para un emprendimiento de carácter sostenible.

El programa está diseñado para formar profesionales con la mentalidad adecuada para innovar y explotar los nuevos nichos de oportunidad que se abren en el ámbito de la alimentación y las bebidas.