Publicado 09/03/2018 11:50
- Comunicado -

La DOP Torta del Casar presente en la XXIX edición de FIAL 2018

DOP Torta del Casar
DOP TORTA DEL CASAR

Casar de Cáceres, 9 de marzo de 2018.- El Consejo Regulador de de Origen Protegida Torta del Casar participará en una nueva edición de la Feria Ibérica de la Alimentación, que bajo el nombre Forum Fial Experience 2018, se desarrollará en de Extremadura- FEVAL en Don Benito (Badajoz) del 11 al 13 de marzo.

   

El Consejo Regulador acudirá con un stand propio donde se repartirá información y se ofrecerán degustaciones del producto amparado durante los días de , algunas de las queserías inscritas en la D.O.P. acudirán para participar en los encuentros comerciales que se organizan dentro de las actividades de la feria para conseguir nuevos distribuidores tanto nacionales como internacionales.

   

El director del Consejo Regulador, , destaca que “la D.O.P. Torta del Casar vuelve a estar presente en este certamen, para promocionar el producto amparado entre los agentes comerciales nacionales e internacionales que acuden a conocer los mejores alimentos extremeños, y como no, también entre el público general que acudirá el domingo”. Además, “FIAL es la feria agroalimentaria extremeña por excelencia, y de esta forma también se colabora con las entidades públicas regionales a potenciar este certamen, buscando que año tras año llegue a ser el referente de un sector vital de Extremadura como es el agroalimentario, y muy especialmente el de los alimentos con sello de calidad diferenciada”, añade.

   

Fórum FIAL Experience 2018

   

El Fórum FIAL Experience tiene claramente definidos dos ámbitos, uno lúdico y familiar que desarrollará el domingo día 11 de marzo, con demostraciones culinarias, talleres de cocina creativa infantil, catas y degustaciones, y uno profesional los días 12 y 13, durante los que se celebrarán encuentros comerciales con distribuidores nacionales e internacionales, ponencias sobre cuestiones tecnológicas, y mesas redondas en la que se abordarán, entre otros, casos de éxito en la innovación en las empresas. Así, Fial se define como una plataforma donde visitantes profesionales y empresas expositoras tienen la oportunidad de establecer contactos comerciales, realizar transacciones y conocer las nuevas tendencias en el campo de la innovación tecnológica aplicada al sector agroalimentario

   

Desde hace 30 años FIAL supone una de las mayores muestras extremeñas en lo que a alimentación se refiere, contando con la presencia de profesionales de los sectores de vinos y licores, jamones y embutidos, aceites y aceitunas, conservas, congelados, mieles, productos lácteos y derivados, entre otros..

   

Consejo Regulador de de Origen Protegida (D.O.P.) Torta del Casar      

Los quesos D.O.P. Torta del Casar se elaboran únicamente en las queserías inscritas en los registros del Consejo Regulador, que día a día trabaja para garantizar el origen y la calidad de la misma, controlando la pureza del proceso de elaboración para la plena seguridad y confianza de los consumidores.

de Origen Protegida ampara este queso de antigua tradición y cualidades singulares y diferenciadoras. Por eso, cuando se quiera disfrutar de un auténtico queso D.O.P. Torta del Casar, hay que buscar su exclusiva etiqueta de control en la que se une el logotipo del Consejo Regulador al de , única garantía de que la elección realizada y el reconocimiento internacional.

   

Europa Press Comunicación: 91 359 26 00

susanasedano@europapress.es

virginiagarcia@europapress.es

Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar: 927 290 713

direccion@tortadelcasar.eu    www.tortadelcasar.eu

Y síguenos en Facebook: www.facebook.com/tortadelcasar y Twitter: @tortacasar

   

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600