Publicado 02/09/2021 20:44
- Comunicado -

Angel Yeast lanza una cepa de levadura probiótica eficaz contra la diarrea

Angel Yeast announced it has developed a new strain of yeast probiotic, Saccharomyces boulardii Bld-3 (S. boulardii Bld-3) to treat diarrhea and strengthen healthy digestive and immune systems in children and adults.
Angel Yeast announced it has developed a new strain of yeast probiotic, Saccharomyces boulardii Bld-3 (S. boulardii Bld-3) to treat diarrhea and strengthen healthy digestive and immune systems in children and adults. - ANGEL YEAST/PR NEWSWIRE

-Angel Yeast lanza Saccharomyces Boulardii Bld-3 patentada, una cepa de levadura probiótica eficaz contra la diarrea

YICHANG, China, 2 de septiembre de 2021 /PRNewswire/ -- Angel Yeast Co., Ltd ("Angel Yeast" o "Angel"), una empresa de levaduras de alta tecnología que cotiza en bolsa en China, ha anunciado que su equipo de I+D nutricional ha desarrollado una nueva cepa de levadura probiótica, Saccharomyces boulardii Bld-3 (S. boulardii Bld-3), y una innovadora tecnología de producción para el nuevo producto. El probiótico de levadura patentado está diseñado para tratar la diarrea y reforzar la salud del sistema digestivo e inmunitario en niños y adultos.

"Saccharomyces boulardii (S. boulardii) es un tipo de probiótico que se ha considerado una intervención nutricional crucial en el tratamiento de la diarrea. La nueva cepa de levadura probiótica desarrollada por el Angel Nutrition & Health Technical Center, S. boulardii Bld-3, es otra adición innovadora a la familia de S. boulardii que ha demostrado ser eficaz para acelerar la recuperación de la diarrea aguda y es beneficiosa para la salud intestinal a largo plazo", dijo el Dr. Zhang Yan, responsable tecnológico de Angel Nutritech, establecida en 1992 por Angel Yeast centrada en la nutrición y la salud humana para desarrollar y suministrar productos acabados destacados a las industrias globales de cuidado humano.

La COVID-19 ha provocado que más personas presten atención a su salud y que se centren más en las medidas de precaución y en los productos sanitarios que previenen enfermedades y refuerzan su sistema inmunitario. En Google Trends, las consultas de búsqueda "salud intestinal" y "probiótico" han experimentado varios picos durante la pandemia. En cuanto a la salud gastrointestinal, las búsquedas de palabras clave relacionadas con los probióticos también han alcanzado un récord este año, lo que indica un mayor reconocimiento de su sólida capacidad para restaurar y mantener un sistema digestivo saludable para los seres humanos.

El uso de S. boulardii para el tratamiento de adultos y niños con diarrea ha sido ampliamente prescrito por médicos y gastroenterólogos durante décadas y su eficacia para combatir una serie de condiciones gastrointestinales está bien documentada en la literatura médica. Un estudio publicado en el Chinese Journal of Pediatrics concluye que ciertos tipos de probióticos pueden reducir la gravedad y la duración de la diarrea. Entre ellos, el Lactobacillus rhamnosus GG y el S. boulardii son los dos probióticos más eficaces para el tratamiento de la diarrea.

A diferencia de los probióticos de Lactobacillus, el S. boulardii Bld-3 de Angel se desarrolla mediante el proceso de lecho fluidizado a baja temperatura. La tecnología de protección única de la empresa le permite formar rápidamente una densa cáscara de levadura que encierra los probióticos de levadura activa atrapados en su interior. Este proceso refuerza la resistencia de la levadura al ácido gástrico y a las sales biliares, lo que permite su aplicación en una amplia variedad de productos probióticos finales.

La S. boulardii Bld-3 de Angel es un ingrediente adecuado para una amplia gama de suplementos dietéticos probióticos. Gracias al mayor tamaño de los probióticos de levadura, que es diez veces mayor que el de los probióticos de Lactobacillus, es más probable que formen un efecto de ocupación de espacio en el tracto intestinal y sean resistentes a los antibióticos.

Angel Yeast, uno de los mayores proveedores de derivados de levadura del mundo, cuenta con más de tres décadas de experiencia en el desarrollo y la producción de productos de levadura. Además de S. boulardii Bld-3, Angel Yeast también produce el probiótico Saccharomyces cerevisiae y otras amplias gamas de ingredientes funcionales de levadura, con varios productos nuevos en proyecto, como Kluyveromyces marxianus. En la actualidad, los productos probióticos producidos por Angel Yeast se han vendido en Europa y Norteamérica.

Acerca de Angel Yeast

Fundada en 1986, Angel Yeast Co., Ltd se especializa en la producción de levadura y derivados de levadura. Su gama de productos incluye levadura e ingredientes de panadería, soluciones de dim sum chinas, extracto de levadura-sabor, salud humana, nutrición animal, cuidado de las plantas, elaboración de cerveza y biocombustibles, nutrición microbiana y enzimas. En la actualidad, Angel Yeast cuenta con 11 bases internacionales de producción avanzada en China, Egipto y Rusia, y suministra productos y servicios a más de 150 países y regiones de todo el mundo.

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