Publicado 10/11/2022 19:27

NFTSTAR y Neymar Jr. lanzarán el Metaverso Beastmode NFT drop

Image_818605_31411874
Image_818605_31411874 - THE9 LIMITED/PR NEWSWIRE
  • La Mint Time comienza a partir de las 2PM UTC, el 11 de noviembre
  • Neymar Jr. realizará un livestream de lanzamiento de NFT en Facebook a las 3PM UTC, del 11 de noviembre

SHANGHÁI, 10 de noviembre de 2022 /PRNewswire/ -- The9 Limited (Nasdaq: NCTY) ("The9"), una consolidada empresa de Internet, acaba de anunciar que su comunidad de NFTs NFTSTAR va a lanzar la próxima entrega de NFTs exclusivos en colaboración con el futbolista profesional internacional brasileño Neymar da Silva Santos Júnior.

La colaboración hasta ahora ha sido un gran éxito, con la primera entrega de Beastmode Metaverse, llamada 'JungleVIBES', alcanzando más de 60.000 freemints en todo el mundo y llegando a una gran parte de la creciente base de fans de Neymar Jr.

Beastmode Metaverse se complace en lanzar su próxima edición especial para los mayores fans de Neymar Jr. y del proyecto, titulada 'Beastmode Metaverse x Neymar Jr: Episode 01 - HUMAN', el 11 de noviembre a nivel mundial. Encuentra los horarios del lanzamiento en regiones importantes a continuación:

Eventos de lanzamiento Mint del 11 de noviembre:

Hora Mint del 11 de noviembre:

  • Beastlist Mint: 6:00 PST | 9:00 EST/LATAM | 14:00 UTC
  • Junglelist Mint: 7:00 PST | 10:00 EST/LATAM | 15:00 UTC

Hora Mint del 12 de noviembre:

  • VIBElist Mint: 7:00 PST | 10:00 EST/LATAM | 15:00 UTC

Visite https://nftstar.com/ si desea conocer más detalles de Beastlist, Junglelist y VIBElist.

Tras la nueva entrega, Neymar Jr. se unirá a una transmisión en directo del lanzamiento de NFT en su página oficial de Facebook, en la que explicará el nuevo Episodio 01 de NFT y anunciará los ganadores del evento Beastmode Football Festival a la hora de la acuñación oficial, el 11 de noviembre. Cada coleccionable de NFT tiene un registro en la cadena de bloques, y los usuarios obtendrán la propiedad del coleccionable único de NFT a través de la compra en la plataforma NFTSTAR, o a través del comercio en los mercados secundarios.

Durante la retransmisión en directo y el momento de la acuñación oficial, Neymar Jr. desvelará algunos datos y detalles del Episodio 02 que aún no han sido revelados, un evento que sus mayores fans y los coleccionistas de NFT no querrán perderse. ¡Únete al movimiento Beastmode!

Acerca de The9 Limited

The9 Limited (The9) es una empresa de Internet que cotiza en el Nasdaq desde el año 2004. The9 tiene como objetivo convertirse en una empresa global diversificada de alta tecnología de Internet, y se dedica al negocio de blockchain, incluyendo la operación de la minería de criptodivisas y una plataforma de tokens no fungibles NFTSTAR.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/1942605...

View original content: https://www.prnewswire.com/news-releases/nftstar-y-neymar-jr-lanzaran-el-metaverso-beastmode-nft-drop-301674878.html

Contador

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600