Actualizado 30/01/2006 13:12
- Comunicado -

Hesperia descorcha las mejores piezas de caza de la temporada

Hoy comienzan las Jornadas Gastronómicas dedicadas a la caza y el maridaje en 11 hoteles de la cadena.

MADRID, 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

Hoteles Hesperia organiza sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas de Invierno, dedicadas de forma monográfica a la caza y al maridaje. Durante 15 días, del 30 de enero al 12 de febrero, 11 establecimientos de la cadena en Alicante, Barcelona, Bilbao, La Coruña, La Toja (Pontevedra), Madrid, Sevilla y Valencia, elaborarán recetas de alta cocina utilizando las más selectas carnes de caza. Como novedad este año, Hesperia propone acompañar las más exquisitas piezas con una selección de los mejores vinos y cavas.

Once serán los restaurante de los Hoteles Hesperia que acogerán estas jornadas: Augusta en el Hesperia Alicante, La Ría en Hesperia Bilbao, El Botxo en el Hesperia Zubialde (Bilbao); Ara Solis en el Hesperia Finisterre, La Ensenada, en el Gran Hotel Hesperia La Toja (Isla de la Toja, Pontevedra), La Manzana en el Hesperia Madrid, Aitana en el Hesperia Parque Central (Valencia), Essence en el Hesperia Presidente (Barcelona), Restaurante-Asador Alambí en el Hesperia Sant Just (Barcelona), Petip Princep en el Hesperia Sarriá (Barcelona) y Porta Coeli en el Hesperia Sevilla.

Piezas como perdiz, pichón, corzo, ciervo, jabalí, liebre o pato azulón serán los protagonistas de recetas tan exquisitas como el Muslo de pichón de caserío en cocktail de naranja y menta; el Estofado de jabalí con trío de purés y pisto de frutos secos; la Marmita de extracto de caza mayor con profiteroles de perdiz o la Crepineta de espalda de corzo con patatas gratén y espárragos trigueros.

Con la celebración de estas nuevas jornadas, la cadena Hesperia demuestra una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con la cuidada oferta culinaria que siempre ha distinguido a la cadena.

EMISOR: Hoteles Hesperia.

Para más información:

Mireia Vilaplana Banqué, Responsable de Comunicación.

Hoteles Hesperia. Telf. 932180300.

E-mail: mvilaplana@hoteles-hesperia.es

Contenido patrocinado