Actualizado 24/11/2006 13:21
- Comunicado -

El Hesperia Tower celebra el mes del cava, un placer pre-navideño

MADRID, 24 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Hesperia Tower celebra a partir del próximo lunes 27 de noviembre el Mes del Cava, unos burbujeantes días en los que envolverse de los mejores cavas de España acompañados de unos delicados manjares.

Actualmente el cava se ha convertido en el acompañante ideal de cualquier situación cotidiana, ya sea como delicioso aperitivo o como maridaje de un exquisito plato. Una nueva manera de saborear esta preciada bebida sin necesidad de encontrar un motivo de celebración.

Además, es el elemento imprescindible en estas cercanas festividades navideñas en las que no hay mejor manera de despedir el año que con el brindis de un buen cava.

El hotel Hesperia Tower le invita a convertirse en un sumiller de excepción con unas propuestas más que espumantes:.

· Un exclusivo Brindis con creativos cocktails de cava durante la Martini Hour. (Todos los días, de las 18.30 a las 21.00 en el Axis Bar).

· Un exquisito Menú Degustación del Cava en el Restaurante & Bar Bouquet, basados en platos como la Terrina de foie gras con gelatina de cava, pasas y rossinyols, Trilogía de vieiras, langostinos y cigalas con una emulsión de champagne y emincé de puerros o Nougat de pistacho y chocolate blanco, sopa de cava, nube de pomelo rosado y sorbete de Marc de Champagne. El precio del menú degustación de cinco platos será de 49€ o bien se podrá optar por elegir platos a la carta.

· Delicias por Copa. Degustación de los mejores cavas de España. (6€ la copa).

· Una Visita con Gusto. Se sorteará una "Ruta del Cava" entre los clientes que acudan al Restaurante en la que tendrán la ocasión de apreciar en primera persona el proceso de elaboración del cava y degustar el mejor vino espumoso en las prestigiosas Bodegas Codorniu.

La celebración del Mes del cava tendrá lugar en el hotel Hesperia Tower desde el 27 de noviembre hasta el 7 de enero, convirtiéndose así en un escenario único en el que vivir intensas emociones.

Gastronomía de lujo en el Hesperia Tower:.

El Restaurante & Bar Bouquet se ha convertido en un referente de la gastronomía enológica en Barcelona y junto al restaurante gastronómico Evo, dirigido por el chef Santi Santamaría, completan la destacada oferta culinaria del hotel Hesperia Tower.

EMISOR: GRUPO HESPERIA.

Para más información:.

Mireia Vilaplana/ Olaia Roa.

Departamento de Comunicación.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.

Contenido patrocinado

Comunicados

Si quieres mejorar el posicionamiento online de tu marca, ahora puedes publicar tus notas de prensa o comunicados de empresa en la sección de Comunicados de europa press

Si necesitas asesoramiento en comunicación, redacción de tus notas de prensa o ampliar la difusión de tu comunicado más allá de la página web de europa press, ponte en contacto con nosotros en comunicacion@europapress.es o en el teléfono 913592600