BILBAO, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -
El Institut del Cava invitará a tomar el aperitivo con una copa de cava y un pintxo este sábado, 16 de junio, a todos los bilbaínos que entre las 13 y 15 horas se acerquen a los bares que están situados entre las calles Licenciado Poza y Doctor Areilza.
Los pintxos típicos que se servirán durante el aperitivo acompañados de una copa de cava serán tortillas variadas, mejillones rellenos, bacalao pil pil o frito, txipi, gulas con jamón y anchoas, setas, pimientos rellenos, tasca, cabracho, pulpo a la gallega o champiñones, entre otros.
Los bares que participarán de esta iniciativa son: Abesbatza, Ados, Anaiak, Covent garden, Dolce Vita, El Huevo Berria, Juantxu, Kopon, Loop, Matxitxako, Muskitza, Poza 46, Sotera y Ziripot.
Este acto es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.
Fecha: 16 de junio, sábado.
Hora: de 13 a 15 horas.
Lugar: C/ Licenciado Poza con Doctor Areilza.
EMISOR: Institut del Cava.
Contacto de prensa:
Europa Press Comunicación.
Susana Sedano.
91.359.26.00 / 669.86.44.29.
susanasedano@europapress.es.
Cristina Gil.
91.359.26.00 / 666.43.07.99.
cristinagil@europapress.es.