Actualizado 15/06/2007 12:12
- Comunicado -

El Institut del Cava invita a una copa de cava y un pintxo en Bilbao

BILBAO, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Institut del Cava invitará a tomar el aperitivo con una copa de cava y un pintxo este sábado, 16 de junio, a todos los bilbaínos que entre las 13 y 15 horas se acerquen a los bares que están situados entre las calles Licenciado Poza y Doctor Areilza.

Los pintxos típicos que se servirán durante el aperitivo acompañados de una copa de cava serán tortillas variadas, mejillones rellenos, bacalao pil pil o frito, txipi, gulas con jamón y anchoas, setas, pimientos rellenos, tasca, cabracho, pulpo a la gallega o champiñones, entre otros.

Los bares que participarán de esta iniciativa son: Abesbatza, Ados, Anaiak, Covent garden, Dolce Vita, El Huevo Berria, Juantxu, Kopon, Loop, Matxitxako, Muskitza, Poza 46, Sotera y Ziripot.

Este acto es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.

Fecha: 16 de junio, sábado.

Hora: de 13 a 15 horas.

Lugar: C/ Licenciado Poza con Doctor Areilza.

EMISOR: Institut del Cava.

Contacto de prensa:

Europa Press Comunicación.

Susana Sedano.

91.359.26.00 / 669.86.44.29.

susanasedano@europapress.es.

Cristina Gil.

91.359.26.00 / 666.43.07.99.

cristinagil@europapress.es.

Contenido patrocinado