Actualizado 25/05/2006 18:47
- Comunicado -

La Torta del Casar se funde con el Fast Good

MADRID, 25 May. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar ha presentado hoy, 25 de mayo, en el restaurante Fast Good situado en la calle Juan Bravo de Madrid, su acuerdo con esta cadena de restaurantes creada por NH Hoteles con la colaboración de Ferrán Adrià.

Del 25 de mayo al 7 de junio, los clientes que visiten cualquiera de los locales Fast Good de Madrid (situados en la calle Padre Damián y Juan Bravo) podrán degustar nuevos platos elaborados con este característico queso con denominación de origen como el panini de ibérico y la hamburguesa de champiñones asados.

Según Javier Muñoz, director técnico del Consejo Regulador, "el objetivo de esta acción es afianzar la Torta del Casar en el mercado madrileño". Para la denominación de origen, la Torta del Casar es un producto de alta calidad que combina muy bien con el concepto de alta restauración que realizan en el Fast Good, "por lo que es el lugar idóneo para nuestro producto", añade Javier Muñoz.

Fast Good pretende implantar una nueva cultura de restauración basada en nuevos hábitos saludables de consumo para todos aquellos que necesitan comer bien con poco tiempo. En esta línea, un producto de calidad como la Torta del Casar encaja a la perfección y permite que el cliente pueda saborear este queso en platos rápidos que los convierte en una auténtica delicia.

Fast Good, para los que necesitan comer bien en poco tiempo.

La nueva cultura de restauración creada por NH Hoteles con la colaboración de Ferrán Adrià, se consolida como un fenómeno gastronómico que empezó con la inauguración del primer Fast Good en marzo de 2004 en el NH Eurobuilding. En la actualidad, la compañía tiene 3 Fast Good abiertos, dos en Madrid y uno en Santiago de Chile y tiene previsto cerrar este año con un total de 12 nuevos proyectos en España y comenzar la expansión internacional.

Fast Good ofrece una carta con la máxima calidad, tanto de producto como de la preparación y servicio. De este modo, el cliente puede escoger entre una amplia variedad de zumos naturales, hamburguesas, paninis, sándwiches, ensaladas, cafés y chocolates, todos diseñados por el prestigioso cocinero Ferrán Adrià y servidos en originales envases con nuevos diseños.

Un elemento distintivo de estos restaurantes es la calidad de las materias primas de todos los platos. Las patatas fritas son naturales, no congeladas y se elaboran diariamente en aceite de oliva virgen. En cuanto a las hamburguesas, la carne tiene Denominación de Origen de Ávila de aguja de primera calidad y los diferentes estilos de pan son horneados todos los días en el local.

Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar.

La Torta del Casar se elabora únicamente en las queserías inscritas en los registros del Consejo Regulador, que día a día trabaja para garantizar su origen y calidad, controlando la pureza del proceso de elaboración para la plena seguridad y confianza de los consumidores.

La Denominación de Origen Protegida ampara este queso de antigua tradición y cualidades singulares y diferenciadoras. Por eso, cuando se quiera disfrutar de la auténtica Torta del Casar, hay que buscar su exclusiva etiqueta de control, roja y oro, única garantía de la elección realizada.

Sobre NH Hoteles.

NH Hoteles (www.nh-hotels.com) ocupa el tercer lugar del ranking europeo de hoteles de negocios. NH Hoteles tiene 262 hoteles con 38.076 habitaciones en 19 países de Europa, Latinoamérica y África. NH Hoteles tiene en la actualidad 19 proyectos de nuevos hoteles en construcción, que supondrán más de 3.500 nuevas habitaciones.

Los hoteles NH destacan por su calidad tanto en servicios como en instalaciones, con una decoración muy cuidada pensada para agradar a todos los gustos, uniforme y con la que el cliente se siente cómodo. Los establecimientos de NH Hoteles cuentan con las más avanzadas tecnologías para facilitar al cliente tanto la comunicación como el trabajo y el entretenimiento.

La restauración es otra de las prioridades de los hoteles de la cadena, que ofrece a sus clientes una cocina de primera calidad. Además, NH Hoteles y el prestigioso restaurador Ferran Adrià, que se asoció con la cadena en el año 2000, han lanzado nuevos conceptos como "nhube", espacios pioneros en el sector hotelero que combinan restauración, ocio y descanso para los clientes de la cadena, y "Fast Good".

NH Hoteles cotiza en la Bolsa de Madrid (está en el selectivo Ibex 35). Además, la compañía es miembro del Stoxx Europe 600, que incluye a las mejores empresas europeas y también está incluida en el prestigioso índice de valores Morgan Stanley Capital International (MSCI).

EMISOR: Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar.

Europa Press Comunicación: 91 359 26 00.

Susana Sedano susanasedano@europapress.es.

Virginia García virginiagarcia@europapress.es.

Consejo Regulador D.O.P. 'Torta del Casar': 927 290 713.

Javier Muñoz gerencia@tortadelcasar.org www.tortadelcasar.org.

Contenido patrocinado