PALMA DE MALLORCA, 27 May. (EUROPA PRESS) -
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar presenta el próximo 29 de mayo a las 12:30 horas sus jornadas gastronómicas en el Restaurante Koldo Royo (Pº Marítimo, 3).
Las jornadas tendrán lugar del 29 de mayo al 5 de junio. En esta ocasión, la Torta del Casar formará parte de la carta del restaurante y los clientes se encontrarán con algunos platos elaborados por Koldo Royo a base de Torta del Casar, además de saborearla como aperitivo antes de las comidas y cenas. Algunos de los platos que los clientes podrán degustar son 'Ensalada de tomates con Torta del Casar', 'Macarrones con aceite de trufa y Torta del Casar', 'Caballa a la plancha con patata grillé y Torta del Casar', 'Codillo de cordero en su jugo con crema de Torta del Casar' o 'Bizcocho crujiente de higos con helado de Torta del Casar e higos chumbos'.
Para Javier Muñoz, director técnico del Consejo Regulador, "es la primera vez que organizamos una actividad en las Islas Baleares, un mercado muy importante para nuestro producto y en constante crecimiento". "Con esta acción de promoción pretendemos darnos a conocer aún más entre el consumidor mallorquín y mantener la presencia de la Torta del Casar en las mejores cocinas de la zona", añade Muñoz.
EMISOR: Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Torta del Casar.
Europa Press Comunicación: 91 359 26 00.
Susana Sedano susanasedano@europapress.es.
Virginia García virginiagarcia@europapress.es.
Consejo Regulador D.O.P. Torta del Casar: 927 290 713.
Javier Muñoz gerencia@tortadelcasar.org www.tortadelcasar.org.