Actualizado 07/11/2008 12:53
- Comunicado -

El Hotel Hesperia Tower te invita a degustar La Cuina de les Catalunyes, Nord i Sud

BARCELONA,7 Noviembre (EUROPA PRESS)

·La Cocina Catalana y la de Languedoc-Rosellón se unen en unas jornadas gastronómicas en el Restaurante Bouquet.

·El menú ha sido creado por Paulo Alves y Jean Plouzennec, dos grandes chefs que unen la Catalunya Norte y Sur a través de sus creaciones culinarias. Además, en la comida se contará con la presencia de Isabel Vázquez, la prestigiosa Sommelier de las Bodegas Castell de Peralada.

El próximo 13 de noviembre el Hotel Hesperia Tower presenta en exclusiva para la prensa unas jornadas gastronómicas que fusionarán las mejores materias primas y vinos de la Catalunya Norte y Sur, de la mano de los prestigiosos chefs Paulo Alves y Jean Plouzennec.

Durante esta presentación, se hará una degustación de los platos más especiales de la carta de las jornadas.

Además, se contará con la asistencia de Jordi Carré, Jordi Aragay e Isabel Vázquez, Director General, Key Account y la Sommelier, respectivamente, de las Bodegas Castell de Peralada, que nos transportarán a un mundo de sensaciones gracias a los caldos tan especiales que se degustarán durante la jornada, seleccionados por la propia enóloga.

El acto tendrá lugar en el Hotel Hesperia Tower a las 14.00h(Gran vía 144.L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona).

Para más Información:.

Hoteles Hesperia.

Olaia Roa.

Departamento de Comunicación.

Tel. 93 218 03 00.

comunicacion@hesperia.com.

www.hesperia.com.

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